Modifie l'heure, la phase ou les équipes d'un match. En phase finale, une équipe peut venir d'un rang de groupe (ex. 2e Gr. A) ou du vainqueur/perdant d'un match. Pour annuler un match, utilise le statut « Annulé » dans l'onglet Scores : il ne compte plus au classement.
Renommer une équipe met à jour tous ses matchs. Le classement manuel ne sert qu'en cas d'égalité parfaite (ou de décision du jury).